.

Я всегда рисовал то, что хочу. Jemal Gugunava

Я всегда рисовал то, что хочу. Jemal Gugunava

Я всегда рисовал и буду рисовать то, что я хочу и как я хочу, а не то, что популярно и то, что происходит сегодня

 
Джемаль (DZEMAL) Гугунава (Jemal Gugunava) - грузинский художник. Родился и вырос в Тбилиси – столице Грузии. Образование получил в Государственной академии художеств, Тбилиси, где учился с 1967 по 1974 год на факультете изобразительного искусства, дизайна и скульптуры. В 1992 году он переехал в Прагу, Чешская Республика. С сентября 2002 года Джемаль живёт и работает в Бристоле, Великобритания.

"Я всегда рисовал и буду рисовать то, что я хочу и как я хочу, а не то, что популярно и то, что происходит сегодня. Мои работы отражают мою философию, жизнь, полную созерцания, гармонии, глубоких размышлений, чистоты, отсутствия парадности и простоты существования. Я не хотел бы произносить бессвязную речь о моей работе, и поэтому вы не увидите многословных описаний, просто цитаты умных людей, которые, иногда, соответствуют моим представлениям. Я рисую все, что попадается на глаза и душу: пейзажи, натюрморты, женщин или абстрактные формы. Однако портретная живопись всегда была моей главной страстью. Я считаю, что когда я работаю, не я двигаю своими руками, а кто-то другой. Когда портрет закончен, он начинает жить своей собственной, таинственной жизнью и живет вечно, проходя через годы".

Я всегда рисовал то, что хочу. Jemal Gugunava


Я всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal GugunavaЯ всегда рисовал то, что хочу. Jemal Gugunava
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось