.

Украинская художница. Tatiana Yanovskaya-Sink

Украинская художница. Tatiana Yanovskaya-Sink

Татьяна Яновская-Синк (Tatiana Yanovskaya-Sink) - украино-американская художница


Родилась в Харькове, на Украине. На протяжении школьные лет она изучала картины величайших российских и украинских традиционных художников. Хотя в семье о ней хорошо заботились, все же Татьяна была одинока.

Чтобы выразить свою творческую натуру, опиралась на живое воображение, танцевала в балете (Щелкунчик) и играла в школьных и местных театральных постановках. Невозможность приобрести пианино заставила Татьяну обратиться от музыки к рисованию. В средней школе она взяла несколько уроков рисования в местном художественном училище.

По настоянию родителей, Татьяна получила образование в области машиностроения, а позже, в Москве, получила ученую степень патентного поверенного по патентам и товарным знакам. В 1990 году, после распада Советского Союза, Татьяна эмигрировала в США, нашла работу в одной из адвокатских контор Бостона в качестве патентного юриста. Все это время искусство оставалось у Татьяны на первом месте, она продолжала рисовать, учиться у самых известных современных художников в Америке и участвовать в показах с различными местными художниками. В настоящее время она имеет свою студию, расположенную в Рокланде.

Она является членом группы художников, которая рисует с великими мастерами современности Ричардом Шмидом и Нэнси Гузиком. Любовь Татьяны к русской традиционной живописи вечна. Особое место в ее сердце принадлежит великолепным произведениям русских художников. Она восхищается работами И. Крамского, Врубеля, Коровина, Репина, Серова, Фешина и многих других великих русских художников. Она любит посещать музеи для того, чтобы наслаждаться работами таких мастеров, как Гольбейн, Хальс, Вермеер, Дениз Бункер, Хейл, Леонардо да Винчи, Норман Роквелл, Тайер, Деннис Миллер Бункер, Роберт Генри и многих других величайших мастеров.

Украинская художница. Tatiana Yanovskaya-Sink


Следующая информация будет интересна жителям Киева. Ищете дрель или другой электроинструмент? Тогда вам сюда: http://stroyteh.ua/category/elektrodreli/

Украинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-SinkУкраинская художница. Tatiana Yanovskaya-Sink
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось