.

Ребенок внутри. Lakhan Singh Jat

Ребенок внутри. Lakhan Singh Jat
Наше детство никогда не вернется, но ребенок внутри не должен нас покинуть

Лахан Сингх Джат (Lakhan Singh Jat) - индийский художник. Родился 1986 году, в деревне Кунсай, Раджастан, Индия.

"В каждом из нас есть ребенок, и этот ребенок хочет выйти и играть и быть любимым. Независимо от того, насколько сильно мы выросли, ребенок внутри остается с нами всю нашу жизнь. Мы все в душе дети, невинно ищущие смысл своей жизни. Поскольку у детей нет ни прошлого, ни будущего, они наслаждаются настоящим, которое очень немногие из нас делают комфортным для себя. И дети такие естественные и такие невинные, потому что они чистые и не тронутые тревогами повседневной жизни.

Но проблема заключается в том, что мы подавили это удовольствие под давлением стрессов и бремени ежедневных забот. Через свои картины, я попытался дать своему внутреннему ребенку возможность свободно играть, как когда-то давно, в детстве, в моей деревне. Даже тогда больше всего на свете я хотел рисовать. Многие события моей жизни были спрятаны в сердце и когда их стало слишком много, чтобы держать внутри, я взял в руки кисть и выплеснул все свои секреты на холст. Ребенок внутри меня позволяет мне оставаться открытым и всегда готовым преодолевать новые преграды. Мне не хватает моего детства, и мы все знаем, что наше детство никогда не вернется, но ребенок внутри не должен нас покинуть..."

Ребенок внутри. Lakhan Singh Jat - www.lakhansinghjat.com


Ребенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh JatРебенок внутри. Lakhan Singh Jat
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось