.

Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)

Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)
Трафареты дают ему власть использовать любые изображения на любом нужном ему фоне 

Фейк (FAKE - подделка) - современный голландский стрит-арт художник из Амстердама. Родился 15 мая 1980 года, занимается граффити и стрит-артом половину своей жизни.

Он вырос в серой и скучной обстановке стандартного жилого района на, типичных для этого места, невзрачных улицах. FAKE постоянно чувствовал желание каким-нибудь образом вызвать улыбку на лице другого человека, возможно, именно это стало причиной, по которой в настенных рисунках или картинах на холсте можно увидеть иронию и юмор. После того, как художник познал силу трафаретов, он навсегда попал под их власть.

Живописи FAKE нигде не учился. Он самоучка, начал экспериментировать с красками ещё в глубоком девстве, Изготовление трафаретов в Хабаровске и с тех пор не переставал учится, совмещая вновь найденные стили со своим врождённым талантом. Столь раннее начало, позволило ему уже к совершеннолетию обзавестись собственной, уникальной манерой письма.

Стрит арт творчество FAKE является одной из самых чистых вещей из тех, что прохожие могут встретить на улице. А его чистые, подтянутые работы на холсте, энергичные и полные цвета, участвовали в выставках по всему миру; они побывали в Голландии, Норвегии, Дании, Великобритании, Соединённых Штатах и даже в такой стране, как Иран.

Помимо того, что FAKE перфекционист, уникальность его стиля заключается в том, что произведения художника повествовательные. Трафареты дают ему власть использовать любые изображения на любом нужном ему фоне и придают им юмористический или иронический оттенок. Одна из его наиболее знаковых работ (девочка с битой), также наиболее любимая самим художником, повествует о том, как любовь может ранить. Наблюдение за окружающими его людьми, убитых горем повседневности, вдохновило его на создание этого произведения искусства.

FAKE работает на улицах в течение многих лет, а около трех лет назад начал оставлять свое искусство на холсте, бумаге, дереве и стекле в студии, используя всё те же трафареты. Тем не менее, это не сдерживает его от того, чтобы время от времени не выходить на улицы и не удивлять прохожих своим искусством. Это делает его самый известным трафарет художником, как на улицах Амстердама, так и в галереях города.

Власть трафаретов. FAKE - www.fakestencils.com (стрит-арт)

Холст

Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)

Стрит арт 

Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)Власть трафаретов. FAKE (стрит-арт)

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось