.

Это только любовь. Patrick Delaunay

Это только любовь. Patrick Delaunay
На первом месте для меня всегда стоят эмоции. Хотя... как поется в песне: это только любовь
 
Делоне (Patrick Delaunay) - французский художник. С 1991 по 1997 год изучал рисование в ателье изящных искусств де ла Виль де Пари. В настоящее время живёт и работает в Руане. Регулярно показывает свои картины во Франции, преимущественно в Париже. Также несколько раз участвовал в выставках в Германии и в Англии. Некоторые работы Патрика представлены в двух музеях Франции.

"Мы не можем говорить о живописи, как о литературе. Она является отражением действительности. Картина выступает в качестве контекста той реальности, в которой была создана. Я ищу образы, ритм, технику, стараюсь уловить нужное мне мгновение (единственную реальность, до следующего движения). Я импровизирую, составляю и вновь разбираю композиции, пытаюсь поймать смысл, поскольку неизвестно, что будет дальше. На первом месте для меня всегда стоят эмоции. И инстинкт. Вот и все. Хотя... как поется в песне: это только любовь..."

Это только любовь. Patrick Delaunay - www.facebook.com/artdelaunay


Это только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick DelaunayЭто только любовь. Patrick Delaunay
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось