.

Картины с двойным дном. Luca Morici

Картины с двойным дном. Luca Morici

Художник пишет картины "с двойным дном". Он любит вставлять в них какой-либо смысл


Лука Морици (Luca Morici) - итальянский художник. Родился в Анконе, в 1974 году. Он и художник, и иллюстратор, в своей работе Лука, в основном, использует чернила, акварель и, иногда, масляную краску, сочетая кисть и мастихин.

Художник пишет картины "с двойным дном". Он любит вставлять в композиции своих концептуальных произведений какой-либо смысл, который не заметен при поверхностном рассмотрении картины. Лука Морици лауреат многочисленных выставок и конкурсов, практически каждая из которых становилась признанием его выдающегося мастерство живописца.

Он иллюстрировал обложки медицинских и художественных книг, журналов и музыкальных компакт-дисков. Свои картины писал разных городах Италии, таких как, например, Анкона, Турин, Рим или Сиена. С 2009 года Лука тесно сотрудничает с галереей Centroscienza в Турине, где уже не раз выставлял свои работы. Также его картины можно найти в частных коллекциях многих стран мира. В настоящее время Лука живёт и работает в Кастель-Д'Эмилио.

Картины с двойным дном. Luca Morici


Картины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca MoriciКартины с двойным дном. Luca Morici
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось