.

Отстраненность от реальности. Zoran Zivotic Zoja

Зоран ищет формулу, которая бы помогла ему донести до аудитории свою "отстраненность" от реальности

Есть несколько художников, которые преуспели полностью овладении техникой живописи, а потом отказались от нее ради новых, диаметрально противоположных, течений, в которых они работали с неослабевающим рвением, добиваясь успехов и терпя неудачи. Зоран Животич является одним из тех искателей.

Зоран Животич Зойа (Zoran Zivotic Zoja) - сербский художник. Родился в 1962 году. В настоящее время живёт и работает в Белграде. Пишет в классическом стиле, в качестве основной техники выбрал масло и акрил, наиболее часто встречающаяся тема - пейзаж.

Зоран Животич участвует в художественной жизни Белграда и Сербии, уже почти четверть века. Этого времени было достаточно, чтобы сформировать личное, всегда узнаваемое мировоззрение, и, с другой стороны, слишком мало, чтобы создать такой художественный стиль, который бы своей определенностью и постоянством в полной соответствовал этому мировоззрению, тем более, что в эти двадцать пять лет, Зоран творил, постоянно экспериментируя и испытывая себя в самых разных приемах, формах и форматах визуального выражения, и пребывая в состоянии перманентного поиска формулы, которая бы наилучшим образом помогла ему донести до аудитории свою потребность в "отстраненности" от реальности.

Отстраненность от реальности. Zoran Zivotic Zoja - zojaart.weebly.com


Отстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic ZojaОтстраненность от реальности. Zoran Zivotic Zoja
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось