.

Новые миры. Charlotte Evans

Новые миры. Charlotte Evans
Образы и воспоминания и объединяются и возникают новые миры

Шарлотта Эванс (Charlotte Evans) - британская художница. Родился и выросла в Лондоне, но недавно переехала в США и сейчас живёт в Бруклине, Нью-Йорк. С 2000 по 2003 год изучала изобразительное искусство в школе искусств Байам, затем училась в Центральном колледже Святого Мартина, закончила его со степенью бакалавра.

"Живопись раньше была для меня всего лишь замечательным способом поиграть с цветом. Но в какой-то момент в мои картины пробралось повествование, а вслед за ним пробрались и люди. С этого момента я всерьёз начала изучать живопись.

Я использую фотографии для того, чтобы делать небольшие рисунки, идеи для картин я беру из путешествий. В отличие от фотографии, воспоминания, как я неоднократно замечала, с течением времени искажают и преувеличивают действительность. Цвета становятся более яркими, звуки более громкими, запахи более приятными. Образы и воспоминания и объединяются и возникают новые миры".

Новые миры. Charlotte Evans https://www.facebook.com/pages/Charlotte-Evans-Painter/394611123910233?ref=hl


Новые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte EvansНовые миры. Charlotte Evans
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось