.

Норвежский художник. Geir Stahl

Норвежский художник. Geir Stahl

Гейр Шталь норвежский художник. Родился в 1956 году и вырос в Сандвике, Бэрум, Норвегия


"Пожалуй только пейзаж обладает набором лирических и "атмосферных" эффектов, подобных тем, что можно увидеть на снимках. Люди, следы тайны и метафоры часто те элементы, которые формируют пейзажную живопись. Места, которые вы видите создают настроение с помощью света, линий и формы, художник как музыкант, объединяет эти разрозненные элементы в единую композицию, которая становится картиной".

Гейр Шталь (Geir Stahl) - норвежский художник. Родился в 1956 году и вырос в Сандвике, Бэрум, Норвегия. В 1997 году, после более чем 20 лет в бизнесе, он оставил работу и занялся живописью полный рабочий день. В дополнение к преподаванию изобразительного искусства в одной из школ для мальчиков в Осло, он семь лет преподавал приемы фигуративной живописи и экзаменовал учеников художественной школы Лундгрен. Гейр Шталь принимал участие во множестве групповых и провёл нескольких персональных выставок. В настоящее время художник живёт и работает в городе Стабекк, Норвегия.

Норвежский художник. Geir Stahl


Норвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir StahlНорвежский художник. Geir Stahl
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось