.

Ничего лишнего. Yongxiang Tang

Ничего лишнего. Yongxiang Tang
Художник пишет, освобождая от всего лишнего свои изображения

"Картины Тана рождаются из процесса сокрытия: художник пытается отказаться от рудиментов индивидуального опыта и фона, который создаёт общество, затрудняя суждение и подменяя идеологию, в то же время преобразовывая и освобождая от всего лишнего свои изображения.

Снисходительность парадоксально чередуется с рациональностью, предлагая на суд зрителя работы, полные напряженности. Фрагменты этих крайних форм, из которых складывается цельная картина, аналогичная фрагментам, составляющим личность шизофреника - все вместе они формируют эклектичный художественный язык Янгцианг Тана".

Янгцианг Танг (Yongxiang Tang) - китайский художник. Родился в 1977 году, в провинции Хубэй, Китай. Образование получил на факультете живописи в институте изобразительных искусств Хубэй, который закончил в 2004 году со степенью бакалавра, затем продолжил учёбу в этом же институте и закончил его в 2007 году со степенью магистра в области изобразительного искусства. Первая выставка его работ, совместная с работами других молодых художников, состоялась в 2006 году в галерее изобразительного искусства и литературы, в городе Ухань, Китай. В настоящее время Янгцианг Танг живет и работает в Пекине.

Ничего лишнего. Yongxiang Tang - www.tangyongxiang.com


Ничего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang TangНичего лишнего. Yongxiang Tang
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось