.

Неповторимый стиль и атмосфера. Tomas Castano

Неповторимый стиль и атмосфера. Tomas Castano
Его работа признана уникальной за неповторимый стиль и атмосферу, которые создает художник

Известный испанский художник Томас Кастаньо (Tomas Castano) родился в городе Сантандер, Испания, в 1953 году. Уже с юных лет показывал склонность к рисованию, но пока ему не исполнилось 17 лет он не брал в руки кисти, но впервые попробовав себя в качестве художника Томас, практически, сразу увлёкся живописью и начал рисовать всерьёз.

Специально изобразительное искусство Томас нигде не изучал, как художник он самоучка. Сформировал себя сам, опираясь на собственное упорство, природный талант и энтузиазм. Пишет маслом, в реалистичном стиле, использует этюдники и мольберты на подобии тех, что можно найти, пройдя по этой ссылке: http://satom.ru/t/molberty-i-etyudniki-5737/. Его картины очень хорошо прорисованы, вплоть до мельчайших деталей, помимо этого он столь же внимательно относится к композиции своих произведений. По сути своей Томас художник-пейзажист, однако, пишет также портреты, натюрморты, фигуративные картины, но всё же большая часть его работ это урбанистические ландшафты на архитектурные темы: индустриальные и городские пейзажи и фрагменты строений.

Его работам характерна спокойная и даже несколько поэтическая, но строгая манера письма в стиле реализм, которая отражает восторг художника, возникающий всякий раз, когда он рисует улицы старинных кварталов, здания и фасады, дышащие историей. Его картины показывают волшебную эстетику старинных вещей и передают всю их теплоту, чудом сохранившуюся в условиях современной жизни.

Томас Кастаньо показывал свои работы в групповых выставках в ряде стран, таких как Германия, Нидерланды, США, Франция, Аргентина, Япония, Италия и Корея, а также принимал участие в многочисленных персональных и групповых выставках в Испании. Его работа признана уникальной за неповторимый стиль и атмосферу, которые художник создает в своей последней серии картин, посвящённой старым тавернам. В настоящее время картины Томаса находятся во многих частных и государственных коллекциях.

Неповторимый стиль и атмосфера. Tomas Castano - www.tomascastano.com


Неповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas CastanoНеповторимый стиль и атмосфера. Tomas Castano
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось