.

Немецкий художник. Gerald Morton Miller

Немецкий художник. Gerald Morton Miller
Геральд Миллер (Gerald Morton Miller) - немецкий художник

Родился в 1960 году, в Абердине, Шотландия. Пошел в школу в Абердине, затем, в 1975 году, эмигрировал в Солсбери, Родезия (ныне Зимбабве), где в средней школе для мальчиков выиграл свой первый художественный приз Эллис Робинс. В 1977 году оставил эту школу и после 2 лет работы в столице (Солсбери), наконец, вернулся в Шотландию. Художественное образование получил в колледже Стивенсон, в Эдинбурге.

Весной 1981 года Геральд уехал в Грецию, где начал зарабатывать на жизнь своей живописью, затем отправился во Францию, в Бордо и жил там в течение 8 месяцев. Здесь он продал несколько работ и познакомился с живописцами в деревне под названием Морнак. С 1983 по 1988 годы жил и работал на улице portrait-artist в Лондоне, стал членом общества "Вестенд Портрет" и, одновременно изучал жизнь и рисование в школе искусств Санкт-Мартин, а также узнал множество секретов живописи от различных профессиональных художников.

После непродолжительного периода жизни в Брайтоне Геральд переехал в Германию, где познакомился с известным художником "Ули", который помог ему с организацией первой персональной выставки, это и стало причиной того, что Миллер принял решение продолжить свою карьеру здесь. В 1994 году он приехал в Бранденбург для того, чтобы сделать несколько иллюстраций для одной компании и, в результате, на долгое время остался там. Теперь он живёт и работает в восточной части Берлина под названием Фюрстенвальде, где у него есть студия и собственная галерею.

Немецкий художник. Gerald Miller - www.gerry-miller.de


Следующая информация будет интересна тем, кто готовясь к холодам, ищет качественное и относительно недорогое отопительное оборудование для своего коттеджа или загородного дома. Бытовые отопительные котлы и водонагреватели, о которых можно узнать подробнее здесь, предлагаемые компанией "Лемакс" приятно удивят вас своей экономичностью, удобством и эффективностью, а цена сделает так, чтобы вы не пожалели о своей покупке.

Немецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton MillerНемецкий художник. Gerald Morton Miller
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось