.

Живопись моя слабость. Michal Ozibko

Живопись моя слабость. Michal Ozibko
Живопись моя самая большая и самая важная слабость

Михал Озибко (Michal Ozibko) - чешский художник. Родился в городе Шумперк, чехия, в марте 1981 году. С 1995 по 1999 год учился в художественной студии в Шумперке. С 2005 - 2011 год изучал изобразительное искусство в художественной академии в Праге, в студии профессора Зденека Берана (школа традиционных техник живописи).

В промежутке между учёбой в студии и академии работал как художник фрилансер. В настоящее время живет и работает в собственной студии в Праге.

"Живопись моя самая большая и самая важная слабость. В прошлом я экспериментировал с пространственными техниками, но в настоящее время наиболее жизнеспособная форма самовыражения для меня - это двухмерные картины. Благодаря граффити (один из вариантов моего экспериментирования) я перестал бояться больших поверхностей. Радикальные перемены, которые произошли во мне, когда встала необходимость размещать картины на необъятных площадях, открыли для меня новые горизонты. Ко всему прочему я равнодушен к морали, которая во многих случаях обязывает людей создавать вещи не по собственному убеждению, а под влиянием стереотипов".

Живопись моя слабость. Michal Ozibko - www.michalozibko.com


Живопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal OzibkoЖивопись моя слабость. Michal Ozibko
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось