.

Магия простоты. Veronique Godbout

Магия простоты. Veronique Godbout
Я надеюсь показать, что магия простоты окружает нас в течении всей жизни

Вероник Годбу (Veronique Godbout) - современная канадская художница. Родилась и выросла в Квебеке, Канада. В 1994 году окончила художественное училище, а затем училась в университете Квебека, окончила его со степенью бакалавра в области графического дизайна и следующие 10 лет преподавала графический дизайн в колледже. Позже переехала из Квебека на Гавайи. Сейчас живёт и работает в Вирджинии, США.

С 1995 года занимается живописью и иллюстрированием профессионально. По словам Вероник, она писала картины всю жизнь, с самого детства, свои первые рисунки она сделала на обоях квартиры, в которой жила с родителями, затем, уже став много старше, она делала эскизы для обоев, подобных этим: http://oboi-dom.ru/po_izobrazheniju/ptitsy/, но лишь после окончания университета решила, что когда-нибудь обязательно станет профессиональным художником и иллюстратором.

"В своих картинах я изучаю предметы быта, бытовые сценки
повседневной природы: пейзажи, цветы, птиц, рыб, простые предметы, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Эти обычные темы я показываю с разных точек зрения, в новом и необычном свете. Делая это, я надеюсь показать, что магия простоты окружает нас в течении всей жизни.

Так как мне очень нравится писать картины на различные темы (природа, морские пейзажи, натюрморт и др.), я не могу классифицировать себя как просто художник, который пишет пейзажи, портреты или натюрморты. Предмет - это всегда важно, потому что это ссылки на личный опыт или мечты. Это презентация моего воображения и моего умения смешивать вместе текстуры и цвета, чтобы представить его. Моя цель - поддерживать целостность всей композиции и, с помощью красок, создавать глубину, яркость, контрасты и текстуру.

Писать картины - мое счастье, надежда и мудрость. Я хочу разделить эти радость и волнение, которые живопись приносит мне, со свими зрителями. Пользуясь тем, что я художник, я пользуюсь возможностью показать ему разные пути развития моего внутреннего мира. Я считаю, что каждое изображение является единственным и неповторимым, потому что они рождаются от момента или впечатления, которые больше никогда не произойдут".

Магия простоты. Veronique Godbout - www.behance.net/gallery/4774393/Animals-Pets-Original-Paintings-by-Veronique-Godbout


Магия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique GodboutМагия простоты. Veronique Godbout
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось