.

Литовский художник. Justinas Krasuckas

Литовский художник. Justinas Krasuckas
Юстинас Красукас (Justinas Krasuckas) - представитель молодого поколения литовских художников, ориентированных на реалистический подход к жанрам портретной и фигуративной живописи. Люди в его картинах близки художнику и, как говорит Юстинас, "Это важно, потому что я чувствую эмоциональный контакт с персонажами и искренность своей живописи".

Красукас имеет диплом бакалавра по специальности "искусствоведение" из университета Витаутаса. Также он изучал изобразительное искусство в академии искусств Флоренции. Там он узнал о технике живописи мастеров прошлых столетий и эстетике искусства. Помимо основной работы в студии художник выполнил множество портретов на заказ, некоторые из его картин находятся в частных коллекциях.

Литовский художник. Justinas Krasuckas - www.krasuckas.com


Литовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas KrasuckasЛитовский художник. Justinas Krasuckas
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось