.

Красная луна. Renate van Nijen

Красная луна. Renate van Nijen
Красная луна в моих картинах представляет богиню Исиду, символ женской интуиции и творчества

Рената ван Ниджен (Renate van Nijen) - голландская (нидерландская) профессиональная художница и писатель. Получила художественное образование в университете в Новой Зеландии и в дальнейшем продолжала учится у профессиональных художников из Нидерландов и Италии, параллельно работая с ними в их мастерских.

Пишет маслом и акрилом, создаёт картины, керамические статуи и вдохновляющие мандалы (сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных практиках - Википедия). С октября 2003 года живёт и работает в Андалусии, Испания. Много раз показывала свои работы не только в Испании но и в Париже (Франция), Риме (Италия) и Амстердаме (Нидерланды). Рената не использует живые модели, её вдохновляют случайные, проходящие мимо люди. Каждая работа имеет историю и каждая история существует сама по себе, её не обязательно должен признать зритель.

"Я хочу, чтобы в моих работах люди узнавали собственную историю, так что, я надеюсь, у моих картин есть все шансы вписаться в их жизнь. Красная луна в моих картинах представляет богиню Исиду, символ женской интуиции и творчества. Я работаю, используя подсознание и хотела бы поделиться своими личными эмоциями со зрителем, не желая, при этом, быть навязчивой. Я опубликовала две книги (на английском), одна с причудливыми чувственными историями - тайными мыслями, другая это коллекция реальных историй от людей, живущих с ВИЧ или пострадавших от алкоголизма. Также я опубликовала несколько рассказов в журналах.

Красная луна. Renate van Nijen - www.renate-kunst.nl


Следующая информация будет интересна любителям кулинарии, которые хотят быстро, недорого, а главное своими руками сделать себе, родным или друзьям вкусный подарок в виде десерта. Загляните на сайт webspoon.ru, на котором, помимо рецепта шарлотки с яблоками, вы найдёте ещё много интересных и не особенно сложных рецептов вкусных блюд.

Красная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van NijenКрасная луна. Renate van Nijen
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось