.

Интимная связь. Mircea Jumatate

Основа моего творчества - "интимная" связь с моими картинами

Мирча Юмататэ (Mircea Jumatate) - румынский художник. Родился 17 июля 1957 года и вырос в Бухаресте, Румыния. Начал рисовать в очень раннем возрасте (примерно в 5 лет), так как уже тогда осознал, что обладает природным художественным талантом. Окончив высшую школу изящных искусств, поступил в бухарестский Институт искусств, где привлёк внимание декана художественного факультета Валериу Боборелу.

В 1977 году Мирча уехал из Румынии и осел в США. С 1978 года работал преимущественно как свободный художник-дизайнер, в проектах, которые каким либо образом были связанны с искусством. Благодаря этому он в любой момент мог легко начать карьеру в живописи. К тому же большая часть его свободного времени была по-прежнему посвящена искусству.

"В конце концов неизбежным стало то, что в один прекрасный момент я решил подтвердить свою преданность и верность своей первой настоящей любви - изобразительному искусству. Я оставил работу и сосредоточил всю свою энергию в этом направлении. Основа моего творчества - "интимная" связь с моими картинами. Я не ставлю перед собой цель каким-либо образом попасть в число участников очередного арт-шоу или стать любимцем галерей. Иногда я напрямую продавал некоторые работы частным коллекционерам и выполнил несколько заказов на портреты. Теперь же я готов поделиться своим искусством с миром и помочь обогатить и напитать людей, эстетическим, эмоциональным и духовным опытом".

Интимная связь. Mircea Jumatate - www.facebook.com/pages/Mircea-Marc-Jumatate-Art-Gallery/427124987326795?sk=timeline


Интимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea JumatateИнтимная связь. Mircea Jumatate
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось