.

Геометрическая абстракция. Michael Azgour

Геометрическая абстракция. Michael Azgour
В своих картинах Майкл делает акцент на геометрической абстракции фигуры и среды

Майкл Азгур (Michael Azgour) - американский художник. Известен своими завораживающими абстрактными и фигуративными картинами. Имеет степень магистра изящных искусств, которую получил в академии искусств университета в Сан-Франциско.

Сейчас он преподает абстрактную и фигуративную живопись и коллаж в колледже Тихоокеанская Арт-Лига. Картины Майкла выставлялись в галереях и музеях в США и Европе и являются частью десятков частных коллекций. В настоящее время художник живёт и работает в двух городах, разделяя свое время между Калифорнией и Польшей. Места, в которых он живёт, по мнению Майкла, наилучшим образом отражают те мимолетные мгновения в человеческом состоянии, которые художник хочет уловить.

В своих последних картинах Майкл Азгур делает акцент на геометрической абстракции фигуры и окружающей среды, где искажения формы и перспективы сочетаются с живописью. Вопросы пространства, света и движения всегда пронизывают его произведения, выходя на передний план. В своих картинах художник, используя уже упомянутую геометрическую абстракцию, пытается изобразить тонкую грань между реальностью и её отражением в нашем подсознании. Женские формы служат главным вдохновением большинства картин Майкла, которые он пишет с помощью фотографий из старых журналов, дизайна и психологии.

Геометрическая абстракция. Michael Azgour - www.azgour.com


Геометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael AzgourГеометрическая абстракция. Michael Azgour
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось