.

Комбинация индийской и западной живописи. Vishalandra Dakur

Взрывные цвета. Armel Evrard
у меня не осталось выбора, кроме как использовать взрывные цвета для того, чтобы выжить
Армель Эврар (Armel Evrard) - британский художник, но... 

"Я - гражданин мира. Провел детство в долине Луары во Франции, где учился в католическом интернате Святого Франсуа де Саля, это время стало тем этапом моей жизни, когда во мне зародилась страсть к искусству в любой его форме. В первые же годы в Сен Франсуа де Саля, я обнаружил интерес к конкретному разделу искусства - живописи и начал развивать в себе то, чем меня одарила меня природа, беря уроки рисования.

Мне всегда нравилось поп-искусство: сюрреализм и кубизм. Я восхищался такими художниками, как дали, Эрнст, Кандинский и Трейси Эмин. Однако, в начале девяностых, при просмотре документального фильма о современном искусстве, я впервые открыл для себя двух новых ярких художников: Энди Уорхола и ДжМ Баскиа. Оба художника в очередной раз подтвердили мою любовь к живописи. Я почувствовал, как во мне разрастается огонь страсти. Этот огонь помог мне воплотить в жизнь мои самые инертные чувства.

Почти в то же время у меня диагностировали синдром Маккьюн Олбрайт. Болезнь привела меня в туннель, где было очень темно, так что у меня просто не осталось другого выбора, кроме как использовать взрывные цвета для того, чтобы выжить. Использование кисти и ярких цветов был единственный способ скрасить мои дни. Для меня искусство-это терапия... Я хочу, чтобы мои картины раскрыли незабываемые впечатления для зрительского глаза. Для меня картина как окно, и показывая свои работы, я приглашаю людей взглянуть на кусочек моей души".

Взрывные цвета. Armel Evrard - www.saatchiart.com/ArmelEvrard


Взрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel EvrardВзрывные цвета. Armel Evrard
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось