.

О простой, естественной красоте. John Jackson

О простой, естественной красоте. John Jackson
Мои картины больше о простой, естественной красоте и чувственных ощущениях, а не о мыслях

Джон Джексон (John Jackson) - американский художник. Образование получил в школе визуальных искусств, Нью-Йорк. Окончил её в 1985 году, со степенью бакалавра изобразительного искусства.

"Не так давно я начал изучать абстрактную живопись, как противовес моей "технологической серии" (силуэты людей на фоне компьютерных мониторов). Мои картины больше о простой, естественной красоте и чувственных ощущениях, а не о мыслях. Работы 2010 года, из серии "техника", направляют наш взгляд на то, как культура бытия, обрастая, по мере движения через время, технологиями, влияет на то, как мы относимся и общаемся друг с другом.

И как мы одновременно соединены и разъединены. Эти вопросы и темы рассматриваются через образы людей как символы для разных параметров, взаимодействующих друг с другом и технологическими устройствами. Но люди и технологии не единственная тема, которая меня интересует. Очень много внимания я уделяю проблемам взаимоотношений между самими людьми и человеком и обществом".

О простой, естественной красоте. John Jackson - www.johnjacksonpaintings.com


О простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John JacksonО простой, естественной красоте. John Jackson
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось