.

Динамические и экспрессивные мазки. Seba Ugurtan

Динамические и экспрессивные мазки. Seba Ugurtan
Стилю живописи Себы харакерны динамические и экспрессивные мазки кистью

Себа Угуртан (Seba Ugurtan) - турецкая художница. Родилась в Стамбуле, в 1956 году. Во время учёбы в школе работала в Государственном музее живописи и скульптуры "Cavit Atmaca's studio", а во время учёбы в университете, на диплом о высшем образовании, работала в студиях разных известных турецких художников, таких как Азереф Бигал, Фахри Север и Брахим Бозкуай.

В 1978 году, после завершения учёбы получила степень бакалавра в живописи на педагогическом факультете в университете Докуз Ейлал. В течение 20 лет работала учителем живописи. Открыла собственную художественную галерею в 1995 году. 

Стилю живописи Себы характерны динамические и экспрессивные мазки кистью, невеяные её состоянием духа. За свои произведения, призывающие быть чувствительным к человеческим существам и окружающей среде, она была удостоена специального сертификата и медали от Министерства охраны окружающей среды Республики Турция. 

Художница воспитала, много студентов, которые работают в качестве учителей в школах и университетах Турции и за рубежом, провела более 40 персональных и участвовал во множестве групповых выставок в Турции и за рубежом. Сегодня Себа Угуртан живёт в Стамбуле и работает в собственной художественной галерее.

Динамические и экспрессивные мазки. Seba Ugurtan - www.facebook.com/profile.php?id=690989356


Динамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba UgurtanДинамические и экспрессивные мазки. Seba Ugurtan
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось