.

Описательно-эмоциональные одеяния. Oscar Alvarez

Описательно-эмоциональные одеяния. Oscar Alvarez

Иногда я использую спонтанные линии, чтобы "обернуть" фигуры в описательно-эмоциональные одеяния


"После многих лет обучения, чтобы освоить сложную технику акварелью, я посвятил много лет не менее тяжелой работе - живописи этой средой в реалистичном стиле... В основном я пишу портреты и морские пейзажи. Несмотря на то, что иногда я пишу картины на другие темы, именно портреты и морские пейзажи - постоянные сюжеты моих картин.

Сегодня, помимо акварели, я использую иногда гуашь и чернила, и чередуют реализм с фэнтези. Иногда я использую спонтанные линии, чтобы "обернуть" фигуры в моих картинах, в описательно-эмоциональные одеяния. Когда я работаю над своими картинами я стараюсь передать те же эмоции, которые вдохновляют меня: нежность, романтика, одиночество, и т.д ...".

Оскар Альварес Пардо (Oscar Alvarez) - испанский художник. Родился 1967 году. Пишет, в основном, акварелью. Проводил выставки в разных городах Испании: Сарагосе, Мадриде, Барселона, и т.д ... Большая часть его работ находится в частных коллекциях.

Описательно-эмоциональные одеяния. Oscar Alvarez


Описательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar AlvarezОписательно-эмоциональные одеяния. Oscar Alvarez
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось