.

Коллажи. Jonathan Brown

Коллажи. Jonathan Brown
Я делаю коллажи с использованием различных материалов, в том числе найденных архивных...

Джонатан Браун (Jonathan Brown) - китайская художница и коллажист. Родилась на Тайване. Выросла в Техасе. Сейчас живёт и работает в Нидерландах.
"Я делаю коллажи и фильмы с использованием различных материалов, в том числе найденных архивных киноматериалов, фотографий и вырезок. Я считаю себя мусорщиком, дающим новую жизнь выброшенным отходам. Я с большим уважением отношусь к роли случайности и "счастливой ошибке", которые имеют огромное значение для моей работы.

По мне, так основная часть творческого процесса заключается в выявлении скрытого, непонятного или неизвестного. Часто юмор имеет огромное влияние на моё творчество. Моё мировоззрение сформировалось под впечатлением от работ художников Брюса Коннера, Джозефа Корнелла, Рэя Джонсона, Джона Штезакера, Зигмара Польке, Артуро Херрера, Кристиана Марклей и Питера Шуфа".

Коллажи. Jonathan Brown - www.stuffstucktogether.com

 

Коллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan BrownКоллажи. Jonathan Brown
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось