.

Автомобильное искусство. Barry Rowe

Автомобильное искусство. Barry Rowe

Роу написал книгу "Автомобильные искусство", которая была опубликована в марте 2004 года


Барри Роу (Barry Rowe) вырос возле завода Jaguar в Ковентри, где работал его отец. Автомобили сыграли большую роль на раннем этапе его  жизни. Он часто проводил субботнее утро, глядя на поврежденные гоночные автомобили, которые ожидали ремонта в задней части завода, окружённые пожухшей травой.

После завершения карьеры в рекламе в качестве арт-директора, Барри решил стать свободным художником. Успех его живописной карьеры начался с победы на престижном аукционе Sotheby’s Art Award, где был продан портрет Хуана Фанхио его работы.

В 1998 году Барри написал свою первую афишу для Пеббл Биче Конкуре д'Элегансе. Также его пригласили нарисовать плакаты для конкурса Meadow Brook Hall Concours, состоявшегося в 2003 году и конкурса в Хиллсборо в 2006 году, а в 2003 и 2006 году он рисовал исторические Автомобильные гонки в Монтерее. Роу написал и проиллюстрировал книгу "Автомобильное искусство", которая была опубликована в марте 2004 года и выиграла золотую медаль издателей Международной автомобильной Ассоциации в Нью-Йорке. Сегодня среди клиентов Барри числятся Астон Мартин, Мерседес Бенц, Судоходная компания Cunard, Королевская Карибская гонка и, конечно, Pebble Beach.

Автомобильные искусство. Barry Rowe


Автомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry RoweАвтомобильное искусство. Barry Rowe
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось