.

Британская художница. Lynn Bindman

Британская художница. Lynn Bindman

Линн Биндман (Lynn Bindman) - британская художница


Рисовать начала, когда вышла на пенсию. В 1960 году получила степень бакалавра в области в колледжа физиологии в Лондоне, а в 1964 году стала доктором наук в Лондонском университете нейрофизиологии коры головного мозга.

"Я отставной ученый, рисую, в основном, портреты друзей, коллег и семьи. Весной и летом я рисую пейзажи, чтобы обновить свое видение природного мира. Мое любимое средство - это масло, которым я пишу на холсте. Все мои знания в живописи получены, благодаря самостоятельным занятиям искусством на протяжении всей жизни, нескольким урокам портретной живописи в школе искусств Слейд и летним занятиям в Пасхальной художественной школе".

Британская художница. Lynn Bindman


Британская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn BindmanБританская художница. Lynn Bindman
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось