.

Авангардистские портреты. Jessica Rae Sommer

Авангардистские портреты. Jessica Rae Sommer
Мое искусство - это авангардистские портреты, пронизанные оттенками Fashion-иллюстрации

Джессика Рэй Соммер (Jessica Rae Sommer) - американская художница. В 2008 году получила степень бакалавра в области дизайна одежды и интерьера из Университета штата Колорадо. Катализатором её разнообразных творческих талантов является её уникальная эстетическая точка зрения. Её навыки
Fashion-дизайнера пригодились при разработке школьных костюмов для девочек, вроде тех, что здесь:garments.wikimart.ru

"Идеалист по натуре и любитель многих вещей, я рисую, чтобы радоваться жизни и делиться эмоциями. Чтобы глубоко любить и изящно носить траур. Я художник, дизайнер интерьеров и Fashion-иллюстратор. В моем искусстве я играю с балансом того, что считается красивым, брутальным, естественным и неземным. Мое искусство напоминает по стилю съемки для журнала мод: авангардистские портреты, пронизанные оттенками Fashion-иллюстрации.

Мои картины являются современными, эмоциональными, выразительными отражениями современной гламурной жизни. Они - это деликатный, личностно-выразительный взгляд на то, что прячется глубоко внутри нас. Я родилась выросла в небольшом городке возле озера Тахо, Калифорния. Так получилось, что с самого детства во мне стала развиваться неутолимая страсть к живописи, моде, дизайну, фотографии и, самое главное, к людям. Я хочу захватить хотя бы часть их жизненного пути, который в глазах любого человека является уникальным, авангардистским и удивительно эмоциональным - благодаря моим картинам это увидят и другие люди. Я считаю, что мое искусство это место, где я могу раскопать, исследовать и вытащить наружу то, что скрывается внутри нас, что делает легким наше общение.

Я изучала искусство и дизайн интерьера во время учебы в университете штата Колорадо. Там я начал формировать свой собственный художественный стиль. Работа дизайнером для известных международных гостиничных компаний, где я занималась дизайном интерьера привели меня на западное побережье. Относительный новичок на художественной сцене Лос-Анджелеса, благодаря своим работам по дизайну интерьера, заказным портретам, Fashion-иллюстрациям, я быстро проникла вглубь местной творческой индустрии, и даже несколько раз участвовала в местных выставках". 

Авангардистские портреты. Jessica Rae Sommer - www.jessicaraesommer.com


Авангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae SommerАвангардистские портреты. Jessica Rae Sommer
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось