.

Все цвета радуги. Christel Roelandt

Все цвета радуги. Christel Roelandt

у меня на палитре есть все цвета радуги, с их помощью я выражаю чувства и "подключаюсь" к персонажам


"Дар живописи был вручен мне как подарок на день рождения, когда мой друг-художник Мэй Лин Ён подарил мне мой первый комплект, состоящий из холста и красок. Я никогда не подозревала, что это превратится в такую страсть, но с тех пор, как я взяла в руки кисть я ни разу не останавливалась. Живопись моя отдушина, мой способ выразить себя и мой источник великой радости. Она широко открыла мне глаза и сердце и заставила меня постоянно смотреть на мир вокруг меня через фильтр моего творчества.

Кроме нескольких уроков живописи с моим другом и наставником, у меня нет академического художественного образования - в университете я изучила деловое общение - как художник я, в основном, самоучка. Моя предпочтительная среда - акрил на холсте в различных комбинациях: я наношу краску с помощью кисти, картонных листков, мастихина или просто руки.

Как правило, у меня на палитре есть все цвета радуги, с их помощью я выражаю свои чувства и "подключаюсь" к своим персонажам. Моя работа сосредоточена на человеке: лица и обнаженные фигуры занимают центральное место в моих картинах. Я люблю рисовать портреты - возможность захватить чувство момента в глазах персонажа - вызывает непередаваемые ощущения. Я вдохновлена всеми красивыми вещами и, часто, книгами, музыкой и фильмами".

Кристен Роланд (Christel Roelandt) - современная бельгийская художница-портретист. В настоящее время живёт работает в городе Кфаряссн, Ливан.

Все цвета радуги. Christel Roelandt - www.christel-roelandt-art.com

Следующая информация будет интересна людям, понимающим толк в славянской культуре или просто желающим к ней приобщиться. Заглянув в славянский интернет-магазин "Славянская лавка" вы попадёте на сайт, являющийся намного большим, чем просто магазином! Там вы сможете не только приобрести, на взгляд обывателя, красивую и интересную безделицу, например оберег, но и узнать, для чего она нужна. Также, посетив раздел статьи, вы получите возможность больше узнать о традициях и нравах славянских народов.

Все цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel RoelandtВсе цвета радуги. Christel Roelandt
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось