.

Живопись и азбука Брайля. Roy Nachum

Живопись и азбука Брайля. Roy Nachum

Его последняя серия картин под названием "СЛЕПОЙ" - сочетание живописи и азбуки Брайля


Рой Нахум (Roy Nachum), современный израильский художник и дизайнер интерьера, родился 11 ноября 1979 года, вырос в Иерусалиме. Образование получил в Bezalel Academy в Израиле, затем Нахум переехал в Нью-Йорк и продолжил учиться. Он поступил в школу Cooper Union, после окончания которой мог с уверенностью утверждать, что выработал собственный уникальный стиль и имеет действительно хорошие навыки работы с масляной живописью.

Он считает, что искусство должно быть доступно всем, даже людям с ослабленным зрением и по этой причине его последняя серия картин под названием "СЛЕПОЙ" - сочетание живописи и азбуки Брайля. Идея, которая заставила художника совместить живопись и азбуку Брайля родилась несколько лет назад, когда случайная встреча со знаками для слепых в музее на выставке живописи побудила его задуматься о новых путях, благодаря которым слепые, возможно, смогли бы "увидеть" произведения изобразительного искусства. Большинство тем для его картин маслом на холсте родились в мозгу и были перенесены на жесткий диск компьютера, из недр которого не без помощи Роя и родились, почему его можно было бы смело назвать "цифровой художник".

Картины Роя погружают зрителя в мир фантазий, место, где его герои часто попадают в психологические поворотные моменты их жизни. Нахум создает свои образы, используя идею пикселей. Каждому "пикселю" написанному последовательно, один за другим, соответствует свой цвет. Конечным результатом является картина, которая соединяет в себе уникальные методы рисования, социологию и психологию. В настоящее время Нахум живет и работает в Нью-Йорке, его работы выставлялись во Франции, Израиле и Соединенных Штатах, также они есть в собраниях живописи известных коллекционеров искусства, в том числе Леонардо ДиКаприо и Джастина Тимберлейка.

Живопись и азбука Брайля. Roy Nachum

Следующая информация будет интересна людям, планирующим, время от времени, в компании друзей или родственников, выбираться на природу, чтобы устраивать пикники. Набор для шашлыка, который вы сможете купить, заглянув на сайт vam-podarki.ru, станет лучшим подарком таким людям. Он способен не только значительно упростить процесс приготовления этого блюда, но и подарить множество незабываемых мгновений.

Живопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy NachumЖивопись и азбука Брайля. Roy Nachum
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось