.

Женщины и их образ в масс-культуре. Marek Fijalkowski

Женщины и их образ в масс-культуре. Marek Fijalkowski
Основная тема картин Марека - женщины и их образ в масс-культуре.

Марек (Marek Fijalkowski) - польский художник. Родился в 1974 году, в Польше. В 2001 году окончил факультет живописи университета Николая Коперника в Торуне, Польша. Пишет картины, в основном, маслом, реже пастелью, также иногда создаёт коллажи. Основная тема картин Марека - женщины и их образ в масс-культуре.

И хотя, как может показаться, основное внимание он уделяет внешней красоте женщин, гораздо больше художник заинтересован в том, чтобы зритель пристальнее взглянул и оценил их внутреннюю красоту. Его картины основаны на фотографиях, вырезанных из журналов и эскизах, которые художник делает в своей мастерской. Эти, заранее подготовленные наброски и эскизы Марек дорабатывает, используя различные приемы, чтобы создать атмосферу таинственности и обеспечить достоверность изображения, особенно той его части, которая касается психологической глубины персонажа, при переносе окончательного варианта на холст. Марек провёл ряд персональных выставок, также он участвовал с польскими и европейскими коллегами в групповых выставках. Сегодня его картины можно увидеть во многих частных коллекциях в Польше и за рубежом.

Женщины и их образ в масс-культуре. Marek Fijalkowski - www.marekfijalkowski.maureska.com


Женщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek FijalkowskiЖенщины и их образ в масс-культуре. Marek Fijalkowski
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось