.

Сюрреалистические коллажи. Alexandra Gallagher

Сюрреалистические коллажи. Alexandra Gallagher
Её сюрреалистические коллажи вращаются в сферах, где-то между памятью, воображением и...
Александра Галлджер (Alexandra Gallagher) - британская фотограф и художница. Родилась в 1980 году, в городе Бери Ланкашир. В основном, пишет портреты, делает фотографии, создаёт цифровые дизайнерские работы, которые, затем, успешно продаёт как в Великобритании, так и за её пределами. Недавно заняла второе место в конкурсе, проводимом Saatchi Surrealism Showdown и тем самым получила возможность пройти курс обучения с целью получения степени в живописи.

Работа Александры Галлахер привлекают внимание зрителя ко всему сюрреалистическому и странному, что нас окружает. Её сюрреалистические коллажи вращаются в сферах, где-то между памятью, воображением и жизненным опытом зрителя. Её произведения  выходят за рамки наших субъективных представлений и часто строятся на "рассказах" собственного воображения и мышления художницы. А с элементами юмора, который является неотъемлемой частью большинства её коллажей, их можно рассматривать как пародии на окружающий мир.

"Источником вдохновения может быть всё, что угодно вокруг меня - мода, дизайн, работы других художников, музыка, культура, общество и т.д. Все, что я вижу, слышу и то, о чём говорю - все влияния, то что я выделяю из коротких абстрактных разговоров с другими людьми, из моих воспоминаний ... всё это влияния. У всех нас есть что рассказать, кое-что интересное, то, что является уникальным для каждого из нас, как личности. Я люблю наблюдать за людьми. Глядя на них, и видя их действия, я сразу представляю, как могла бы перевести это в свои картины, со своей собственной точки зрения". 

Сюрреалистические коллажи. Alexandra Gallagher - www.alexandragallagherart.com


Сюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra GallagherСюрреалистические коллажи. Alexandra Gallagher
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось