.

Старомодный подход к живописи, Reid McLachlan

Старомодный подход к живописи, Reid McLachlan
Мой принципиальный и искренний подход к живописи, может считаться несколько старомодным

"Я занимаюсь живописью уже более двадцати лет и на данном этапе моей карьеры я считаю себя более страстными, злым, если хотите, и полным решимости выразить себя визуально, чем когда-либо прежде. Хотя я понимаю, что в нашем нынешнем пост-современном, циничном мире, мой принципиальный и искренний подход, особенно в живописи, может считаться несколько старомодным, я не могу и не буду отрицать существование некоего фундаментального, врожденного двигатель, который заставляет меня творить и общаться визуально".

Рид Маклахлан (Reid McLachlan) - канадский художник. Родился в городе Пуант-Клер, Квебек, Канада, в 1964 году, но переехал с семьей на восточной окраину Оттавы, где и вырос. Благодаря любви к рисованию, он подростком был принят в художественную программу в высшей школе коммерции в Оттаве, где постигал основы живописи. Затем он два года посещал колледж искусств в Торонто. В завершении Рид провел последний год в колледже в кампусе О. С. А. во Флоренции, Италия и закончил его с отличием в 1987 году. С тех пор он много лет рисовал непрерывно и плодотворно, сначала в Торонто, затем в Оттаве, а последние 13 лет в своей студии в Челси, Квебек. Его работы выставлялись в Канаде, США и Италии, их можно найти в частных коллекциях по всей Канаде, в Северной Америке и во многих странах Европы.

Старомодный подход к живописи, Reid McLachlan - www.redcanoes.ca/reid/


Старомодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlanСтаромодный подход к живописи, Reid McLachlan
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось