.

Современный польский художник. Tomasz Kozlowski

Современный польский художник. Tomasz Kozlowski
Томаш Козловский (Tomasz Kozlowski) - современный польский художник. 

Заметный представитель молодого поколения польского искусства. Он - выпускник национальной высшей художественной школы в Лодзи, которую окончил в 2002 году. В течение 2002 - 2007 годов был студентом факультета текстиля и моды в Академии искусств в Лодзи. В 2008 году он с отличием сдал экзамен и получил диплом художника.

Работы Томаша Козловского - это призрачные рисунки, имеющие ряд признаков, характерных для фотографического искусства. Первостепенное значение в его картинах играет цвет, с помощью которого Томаш создаёт настроение. Чтобы материализовать свою личную художественную точку зрения он использует различные техники живописи и тянется к классической поп-культуре. Художник избегает показывать фигуры и предметы, выстроенные на одной линии. Он пытается захватить предметы и людей в движении, на пути в сказочное пространство, которое существует только в его воображении.

Современный польский художник. Tomasz Kozlowski - www.kozlowskiart.pl


Современный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz KozlowskiСовременный польский художник. Tomasz Kozlowski
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось