.

Простые и честные картины. Ofra Ohana

Простые и честные картины. Ofra Ohana
В живописи я пытаюсь работать быстро и точно, чтобы создавать простые и честные картины

Офра Охана (Ofra Ohana) - израильская художница. Родилась в 1984 году. Училась с 2008 по 2012 год в школе искусств "Hamidrasha", Бейт Берл, Израиль, закончила её со степенью бакалавра. В настоящее время живёт в Тель-Авиве и работает учителем рисования в "Реут Арт-лицей".
 
"Живопись - это прежде всего действие, происходящее на холсте. Мазки - его следы. В живописи я пытаюсь работать быстро и точно, чтобы создавать простые и честные картины. Мои картины, на первый взгляд, сложные и целостные, в которых, при более близком рассмотрении можно вскрыть множество противоречий. Идеи, для создаваемых мною изображений, взяты с фотографий, которые мне попадались в интернете, в семейных альбомах, газетах и т.д. Образы выбираются, если я чувствую, что они могут быть успешно переведены в живопись. Через живопись я пытаюсь задавать вопросов о сути проблемы, даже если нахожу ответы в современной живописи".

Простые и честные картины. Ofra Ohana - www.ofraohana.com


Простые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra OhanaПростые и честные картины. Ofra Ohana
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось