.

Правильный баланс. Martina Krupickova

Правильный баланс. Martina Krupickova
Я пытаюсь поймать правильный баланс света и тени для придания глубины
 
Мартина Крупикова (Martina Krupickova) - чешская художница. Родилась в 1975 году, в городе Светла над Сазавою, Чешская Республика.

"Я люблю классическую живопись, особенно период импрессионистов, как и многие художники, я очаровательна светом и перспективой. Многие мои картины объектов природы, городских пейзажей и транспорта — это то, что я вижу в моей жизни. В моих рисунках люди появляются очень редко; их появление символизирует нормальную жизнь вокруг нас. Свою первую картину маслом я написала в 1999 году в качестве Рождественского подарка для моего партнера и её появление стало началом моей карьеры художника.

Я пишу большие (метр на метр) картины; характеризующиеся сильными цветовыми решениями и необычными мазками на черном фоне. Я люблю играть со светом и тенью. При создании этих картин я использую мастихин. Недавно я экспериментировала с красным фоном холста, а также с холстами небольших размеров (40 х 40 см). Я по-прежнему работаю мастихином, но для небольших картинок мне иногда нужна маленькая кисть. Так, что первая картина, написанная ещё в 1999 году, положила начало не только моей карьере художника, но и помогла мне разработать свой собственный стиль, важнейшей частью которого является свет. Он может дать правильный блеск или полностью уничтожить его. Я пытаюсь поймать правильный баланс света и тени для придания глубины своим картинам".

Правильный баланс. Martina Krupickova - www.gallerykrupickova.com


Правильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina KrupickovaПравильный баланс. Martina Krupickova
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось