.

Один единственный кадр. Allen Egan

Один единственный кадр. Allen Egan
Они как один единственный кадр, никто не знает что было до и никто не знает, чем эта история закончится

Аллен Иган (Allen Egan) - современный зимбабвийский художник. Родился в 1962 году, в Зимбабве, но сейчас живет и работает в городе Гатино, Квебек, Канада. Аллен начал писать маслом в 17 летнем возрасте, изучал графический дизайн в политехническом институте Хараре. После окончания учёбы Аллен работал в качестве графического дизайнера, выполнял работу, которая, как он сам считает, была хорошей стажировкой в верстке и дизайне. Иган чувствует насколько она была важна для его сегодняшней работы.

Аллен говорит о своей работе следующее: “Мои картины продолжают традиции изучения человеческой фигуры во множестве её обликов и разнообразии условий существования в нынешней среде. В ранних картинах я писал, в основном, только себя, "примеряя на себя" все возможные облики и условия, но в последней серии картин, я решил использовать в качестве моделей своих детей. 

Я делаю это, используя наглядный подход к своей технике, а также используя нехитрый реквизит, нужный для создания определённой композиции. Я рисую их в диких и отдаленных местах для того, чтобы включить в сюжет своих картин ощущение тайны и эмоции. Моё правило избегать писать картины, в которых присутствует (явный или скрытый) политический смысл, но скорее я это делаю для того, чтобы сделать свои картины более импульсивными и более спонтанными.

Мои картины не предъявляют к зрителю никаких конкретных политических требований, по моему мнению, они предназначены лишь для того, чтобы дать ему возможность самому решать, чем закончится история, которую начинают мои картины... Они как один единственный кадр, вырезанный из длинной киноленты. Никто не знает что было до и, точно так же, никто не знает, чем эта история может закончиться. Это их история, им её и заканчивать...”

Один единственный кадр. Allen Egan - www.facebook.com/allen.egan.71


Следующая информация будет интересна жителям городов Кимры, Зеленоград, Можайск и Ступино. Пройдя по ссылке http://zelenograd.piudelcibo.ru/rolly, вы попадёте на сайт компании, предлагающей пиццу жителям этих городов. Широкий ассортимент и разумные цены, сделают так, что заказав пиццу единожды, вы вернётесь сюда ещё не раз.

Один единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen EganОдин единственный кадр. Allen Egan
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось