.

Нидерландская художница. Jacqueline Hoebers

Нидерландская художница. Jacqueline Hoebers
Жаклин Хоберс (Jacqueline Hoebers) - нидерландская художница.

"Живописью я занимаюсь всю жизнь, но только последние десять лет начала относится к своему увлечению более серьезно, и даже окончила арт академию в Арендонке, Бельгия. Основная идея моих работ заключается в том, что я пытаюсь сделать картину интересной для зрителя.


Конечно, у меня есть мои собственные идеи и при написании портрета я их использую, но намного важнее для меня, чтобы моё творчество вызывало появление собственных мыслей у каждого зрителя".

Жаклин Хоберс (Jacqueline Hoebers) - нидерландская художница. После 8 лет учёбы с отличием окончила академию изящных искусств в Бельгии, где специализировалась на рисовании живых моделей и портретной живописи. В настоящее время живет и работает в городе Хорст-ан-де-Маас в Нидерландах.

Нидерландская художница. Jacqueline Hoebers - www.jacquelinehoebers.nl


Нидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline HoebersНидерландская художница. Jacqueline Hoebers
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось