.

Нидерландская художница. Anne Eijsten

Нидерландская художница. Anne Eijsten
Энн Эйджстен (Anne Eijsten) - нидерландская художница, пишет маслом в стиле реализм

в лучших традициях голландских мастеров прошлых столетий. Художники, которые вдохновляют её на творчество, это Рембрандт и Вермеер, а также Анри де Тулуз-Лотрек, Альберто Джакометти и Фрэнсис Бэкон.

"Для многих живопись - это всего лишь нанесение краски на поверхность. Но для некоторых из нас живопись значит намного больше: это способ показать то, что находится в нашей голове, это истории, которыми необходимо с кем-то поделиться. Я предпочитаю писать портреты. После того, как вы взяли в руки кисть, Вы начинаете видеть предмет своей картины всё лучше и лучше. Под слоем условностей Вы начинаете видеть человека..."

Нидерландская художница. Anne Eijsten - www.kunstmeter.nl


Нидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne EijstenНидерландская художница. Anne Eijsten
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось