.

Ничего лишнего. Annalisa Avancini

Ничего лишнего. Annalisa Avancini
В её композициях нет ничего лишнего, нет мишуры, только тела в непонятных позах

Аннализа говорит, что "эклектичная личность персонажа - это то, что привлекает меня. Но самое главное, это когда история персонажа "просвечивает сквозь кожу его лица". Невзирая на возраст, его жизнь должна быть богата опытом".

Еще одна особенность, которая не проходит незамеченным для взгляда стороннего наблюдателя - отсутствие элементов, чуждых человеческой позе. В её композициях нет ничего лишнего, нет мишуры, только тела в непонятных позах, но, при этом, вполне естественных. Тела и особенно лица принадлежат, чаще всего, женщинам, им всегда есть, что сказать, они всегда открыты к общению, в их глазах всегда светятся мысли, эмоции, чувства.

Аннализа Аванчини (Annalisa Avancini) - итальянская художница и дизайнер. Родилась в городе Тренто, Италия, в 1973 году. Училась в школе искусств Верхнего Тренто и в институте Марангони в Милане. 

Работы Аванчини принимали участие в многочисленных выставках по всей Европе и в США, она завоевала первое место в 1-й выставке современного искусства, состоявшейся в 2006 году в Музее Северной и Южной Америки, в Майами, а в 2007 году получила премию для молодых художников в музее общества изобразительных искусств в Вероне. Также Аннализа регулярно участвует в конкурсах и выставках в Италии.

Ничего лишнего. Annalisa Avancini - www.npg.org.uk/bp-portrait-award-20091/the-exhibition/prize-winners-home.php?prize_position=3


Ничего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa AvanciniНичего лишнего. Annalisa Avancini
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось