.

Мир символизма. DL Tolar

Мир символизма. DL Tolar

...я сформировала множество идеи для картин, мир символизма начал разворачиваться ко мне лицом


Во время короткой поездки в 2004 году в Гренаду, Художница наткнулась на нечто, вдохновившее её на первую картину - "голубая девушка" - молодая женщина, жительница Гренады, праздновала карнавал на Carenage. Она полностью покрасила себя в синий электрик, стоя среди толпы обычных людей. Ее аура независимости, сексуальности и смелости произвели на ДЛ неизгладимое впечатление.

"Я сфотографировала ее в синем сиянии в начале утренней зари и отложила фотографию в сторону, возвратясь к жизни коммерческого риэлтора во Флориде, но я не смогла забыть образ голубой девушки. Однажды я попросила художника Эдварда Повея, чтобы он научил меня нарисовать картину с синей девушкой, и в течение нескольких часов спящий талант приобрёл очертания.

В ближайшие месяцы я сформировала множество идеи для картин, мир символизма начал разворачиваться ко мне лицом. Я ничего не придумывала, ни за что не боролась, а просто брала кисть и писала, не прилагая для этого особых усилий. Я лишь рисую то, что кажется очевидным для меня, и стараюсь исключить то, что кажется ненужным, давая возможность сердцу, определить, что нужно для моего искусства, а что нет".

ДЛ Толар (DL Tolar)- американская художница. Родилась в 1966 году, в небольшом городке в Теннесси. Начала заниматься живописью лишь в 2005 году, "проведя всю свою жизнь в неведении, что у меня были художественные способности. Вырастила двоих детей, пережила неудачное замужество и провела свою сознательную жизнь работая в различных областях маркетинга. 

Мир символизма. DL Tolar - www.dltolar.com


Сетка для бутылок от компании "Крокус Вест", специализирующейся на производстве изоляционных материалов для строительства и инженерных систем, предназначена не только для того, чтобы защищать ваше изделие (кстати это не обязательно должна быть бутылка) от какого-либо внешнего воздействия, но и для того, чтобы его внешний вид радовал взгляд покупателя.

Мир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL TolarМир символизма. DL Tolar
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось