.

Между прошлым и будущим. Gamze Olgun

Между прошлым и будущим. Gamze Olgun
ее картины удерживают золотую середину между сюрреализмом и реализмом, между прошлым и будущим

Гамзе Олгун (Gamze Olgun) - турецкая художница. Родилась в 1969 году, в Стамбуле. Первоначальное художественное образование получила в Американском Колледже в городе Тарсус, Турция, в 1988 году. Затем, в 1994 году окончила университет искусств Мимара Синана, Стамбул, со степенью бакалавра.

Пишет, в основном, масляной, иногда акриловой краской. Тематика картин художницы предлагает зрителю путешествие по заброшенным местам, где меланхолия сочетается с архитектурными представлениями Гамзе и обширными пейзажами. Лишенные жизни, ее картины удерживают золотую середину между сюрреализмом, абстракцией и реализмом, между прошлым и будущим.

Между прошлым и будущим. Gamze Olgun - gamzeolgun.com


Между прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze OlgunМежду прошлым и будущим. Gamze Olgun
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось