.

Меланхоличные темы. Michael Newton

Меланхоличные темы. Michael Newton
Масляная среда обладает таким качеством, как свежесть исполнения, несмотря на меланхоличные темы
 
Майкл Ньютон (Michael Newton) - британский художник. Родился в Великобритании в городе Манчестер, сейчас живёт в Бате и работает в собственной студии. Изучал математику в университете Ньюкасл-апон-тайн. После переезда в Лондон, сделал успешную карьеру в промышленности. По делам компании постоянно переезжал с места на место, благодаря чему и полюбил путешествия.

"Мои картины маслом исследуют аспекты меланхолии. Я использую традиционные методы масляной живописи на холсте и на деревянных панелях. Изначально я делаю рисунки пером и тушью, которые сочетают в себе элементы моего собственного представления о рисуемом предмете, мои фотографии и найденные изображения. Затем, работая с маслом, я изменяю эти изображения и использую их в качестве основы для картин. Я пишу маслом, потому что в эта среда в полной мере обладает таким качеством, как свежесть исполнения, несмотря на меланхоличные темы".

Меланхоличные темы. Michael Newton - www.mwnewton.com


Меланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael NewtonМеланхоличные темы. Michael Newton
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось