.

Испанский художник. Albert Ramos Cortes

Испанский художник. Albert Ramos Cortes
Альберт Рамос Кортес (Albert Ramos Cortes) - испанский художник. Родился в Барселоне, Испания

В 1998 году начал карьеру иллюстратора и графического дизайнера в Испании. В 2004 году он переехал в Соединенные Штаты и обосновался в Сан-Франциско, Калифорния, где стал изучать иллюстрацию и дальше развивать свое мастерство.

Там Альберт поступил в Академию художеств. Во время учёбы по программе на степень бакалавра, он продолжал работать для различных клиентов в Испании. Все это время его интерес к изобразительному искусству рос. В 2009 году, после окончания с отличием Академии художеств, он решил продолжить учебу в своей альма-матер, где, в конце концов, получил степень магистра в области изобразительного искусства. Искусство Кортеса принесло ему множество наград, его работы были опубликованы в ряде журналов и книг. Он показывал свои картины в разных известных галереях, таких как Галерея Уотерхаус в Санта-Барбаре, галерея современного искусства Eden, в Сан-Франциско и галерея Artelibre, в Сарагосе, Испания.

"Картины Альберта отображают реалистичное представление его воспоминаний о людях, местах и ситуациях, которые он когда-либо видел, может быть всего несколько мгновений, но они врезались в память художника. Он старается успеть нарисовать их, прежде чем они потеряются во времени".

Испанский художник. Albert Ramos Cortes - www.albertramos.com


Испанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos CortesИспанский художник. Albert Ramos Cortes
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось