.

Экспрессивная терапия. Horacio Cardozo


Экспрессивная терапия. Horacio Cardozo

искусство - это экспрессивная терапия, заставляющая зрителя чувствовать себя подключённым к изображениям мира


Орасио Кардозо (Horacio Cardozo) - современный аргентинский художник-самоучка. Родился в небольшом городке в Аргентине. Изучал архитектуру и дизайн в университете Дель Сальвадора, в Буэнос-Айресе.

Его любовь и восхищение изобразительным искусством, особенно произведениями искусства эпохи Возрождения (Рафаэль, Микеланджело, Леонардо да Винчи и Альбрехт Дюрер), и природный талант художника привели его к тому, что в 1987 году он оставил работу и начал карьеру в живописи. Его картины маслом - это смесь лёгкого сюрреализма и мифических идей и концепций, а также философских тем.

Его желание понять суть природы отношений между человеком, универсальным порядком вещей и современной реальностью подталкивает его к созданию изображений, с помощью которых художник пытается объяснить то, что объяснению не поддается.

Начав погружаться вглубь мира искусства он познакомился с творчеством других художников нео-классического стиля, таких как Энгр, Вермеер, Рембрандт и Веласкес. С тех пор, как его карьера живописца пошла в гору, он стал проявлять интерес и к другим движениям в мире искусства: открыл для себя современных художников Пикассо, Шагала, Дали, Поллока, Ротко и Климта. Каждый из них сильно, в той или иной форме, повлиял на его технику, стиль или философию.

Главная цель искусства Орасио успокоить и просветить тех, кто наблюдает за его работой - он считает, что живопись служит вневременным средством связи между художником и зрителем, и ещё, что искусство - это экспрессивная терапия, заставляющая и его и зрителя чувствовать себя подключённым к изображениям мира, который простирается за пределами чувств; мира, в котором время не существует и каждый способен достичь внутреннего покоя.

Экспрессивная терапия. Horacio Cardozo - www.horacio-cardozo.com


Следующая информация будет интересна жителям Минска, желающим познакомиться с  бухгалтерским учетом, освоить и самостоятельно вести бухгалтерию своего предприятия, а также, у людей уже знакомых с бухгалтерией есть возможность, записавшись на курсы бухгалтеров в Минске, улучшить или восстановить свои навыки.

Экспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio CardozoЭкспрессивная терапия. Horacio Cardozo
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось