.

Драматизм повседневных моментов. Christopher Clark

Драматизм повседневных моментов. Christopher Clark
Я люблю захватывать драматизм повседневных моментов, которые могут произойти в любой момент

Кларк (Christopher Clark) - американский художник. Увлечение рассказывать истории через живопись появилось в глубоком детстве и с тех пор имеет большое значение для Кристофера. Используя цветные карандаши и бумагу, он начал с того, что стал имитировать работы художников, которые видел в общедоступных местах и различных ТВ-шоу.

Спустя годы тренировок и воздействия на его творчество многих других искусств, включая музыку и танец, Кристофер превратился в того мастерского рассказчика, которым является сегодня. Любознательность, поиски вдохновения и образования заставили его путешествовать по всему миру. Он побывал в Италии, Франции, Германии, Греции, Японии и Мексике. Жизнь, цвет и структура, до краев наполняющие культуру этих стран, глубоко проникли в работы Кристофера. Его картины, неоднократно удостаивавшиеся различных наград, можно найти в частных и корпоративных коллекциях по всему миру.

"Я люблю захватывать драматизм повседневных моментов, которые могут произойти в любой момент, например, на улице, по дороге из дома, или на берегу огромного океана. Я стараюсь сделать "живой" каждую из своих работ, чтобы поделиться своими воспоминаниями с другими".

Драматизм повседневных моментов. Christopher Clark - m.mainstreethub.com/clarkfineart


Драматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher ClarkДраматизм повседневных моментов. Christopher Clark
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось