.

Городские и сельские пейзажи. Heiko Mattausch

Городские и сельские пейзажи. Heiko Mattausch
Маттауш пишет городские и сельские пейзажи, которые очаровали его во время путешествий

Пишет в духе апокалиптического романа, но фактическое описание его творчества несколько уже. Скорее оно ближе к пейзажной живописи, которая придерживается утопических сценариев. В последних работах Маттауш пишет городские и сельские пейзажи тех мест, которые очаровали его во время многочисленных путешествий.

Хейко Маттауш (Heiko Mattausch) - немецкий художник. Родился в 1976 году, в городе Лайсниг, вырос в Дёбельне. Учился в университета им. Мартина Лютера в Галле. Имеет диплом архитектора, но как художник Хейко самоучка, хоть и учился живописи у профессора Томаса Руга. с 2010 года живёт в Лейпциге и работает как художник - дизайнер - иллюстратор.

Городские и сельские пейзажи. Heiko Mattausch - hmatt.de


Городские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko MattauschГородские и сельские пейзажи. Heiko Mattausch
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось