.

Чувственное наслаждение. Tom Henderson Smith

Чувственное наслаждение. Tom Henderson Smith
Там я понял, насколько важно для меня чувственное наслаждение, которое дарят цвет, тон и текстура

Том Хендерсон Смит (Tom Henderson Smith) - британский художник. Родился в Йоркшире, первое художественное образование получил в Хаддерсфилде. Затем с отличием окончил университет Ньюкасл-апон-Тайн в области изобразительного искусства в и по окончании в 1971 году получил диплом бакалавра и был награжден стипендией Bunzl для обучения в Италии.

Вернулся в Великобританию в 1973 году и семь лет жил в городе Бат, преподавал в Бристольском университете. В 2007 году Том был избран в члены Национальной ассоциации художников акрилом. 

"Мой подход к живописи, основан на чувстве красоты, которое сформировалось в юношеские годы, проведённые в Италии после окончания художественного училища в 1970-х годах. В то же время я понял, насколько важно для меня чувственное наслаждение, которое дарят цвет, тон и текстура. Это, вероятно, связано с детством, проведённым (частично) в тропиках, потому что моя семья несколько лет жила в Африке. С помощью пейзажей и света я объединил свои личные вкусы, культуру Африки и фантазию".

Чувственное наслаждение. Tom Henderson Smith - www.hendersonsmith.co.uk


Чувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson SmithЧувственное наслаждение. Tom Henderson Smith
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось