.

Академическая красота. Tapas Sardar

Академическая красота. Tapas Sardar
академическая красота и оригинальность картин Сардара покоятся на натурализме 

Тапас Сардар (Tapas Sardar) - молодой (родился в 1974 году) и талантливый индийский художник из Калькутты, получил художественное образование, а вместе с ним и прочную базу в натуралистическом стиле в Государственном колледже искусств и ремесел, Калькутта. Закончил его со степенью бакалавра (1997), а затем и магистра в 2001 году.

С тех пор работает с энергией и с искренней приверженностью к временной реальности и эстетическим ценностям классицизма. За время работы Тапас заработал несколько наград и почестей от различных учреждений в знак признания его художественных достижений. Несмотря на то, что академическая красота и оригинальность картин Сардара покоятся на натурализме, они вызывают у зрителя, своего рода, медитативное внутреннее состояние, чтобы извлечь из глубины внутреннюю сущность сознания и личные качества персонажей, которых он изображает.

Эти персонажи, в основном, женщины, окружённые художником городской или сельской атмосферой. Их путешествие по жизненному пути всегда насыщенно различными полосами света и тьмы. Именно затемненную зону и пытается разоблачить Сардар. Он пишет таким образом, чтобы его стиль объединял экспрессионистское воодушевлением и натуралистические навыки. Экспрессионистские методы ненавязчиво вмешиваются в цветовую схему картины, тем самым нарушая общий дизайн натурализма и даруя вид мистического спокойствия в общей среде.

В эту мистику его картины часто отражают своего рода медитативное внутреннее состояние. Это сопереживающее спокойствие - захватывающая особенность его холстов, которая представляет внутреннюю реальность женского мира через цветную гармонию и резкие линейные конструкции. Суть его работ - перемещение натурализма в сторону более глубоких экспрессионистских ценностей - это его вклад в современное творчество.

Следующая информация будет интересна жителям Краснодара, желающим стать счастливыми обладателями продукции Apple. Заглянув на сайт интернет магазина "Ishop-center" они смогут купить айпад 5 аир в Краснодаре по весьма разумной цене, а удобство самого сайта и широкий ассортимент магазина, убедят вас вернуться сюда ещё раз!

Академическая красота. Tapas Sardar - indianartcollectors.com/artists/tapas-sardar-11215?product=true


Академическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas SardarАкадемическая красота. Tapas Sardar
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось