.

Уил может летать. Alan Lawrence (фотограф)

Уил может летать. Alan Lawrence

"Уил может летать" - это специальный проект про летающего мальчика с синдромом Дауна


Все хотят летать, особенно дети. "Уил может летать" - это специальный проект про летающего мальчика. Уил (Уильям) - пятый ребенок в семье Лоуренса, и у него синдром Дауна.

Алан (отец Уильяма), арт-директор и веб-дизайнер по профессии, начинающий беспокоится, когда у него нет с собой камеры, решил сделать фотографии летающего Уила. Он делает фотографии, где держит своего сына на руках, а затем, с помощью различных программ, удаляет себя.

Алан написал в своем блоге: “Глядя в его глаза все начинают впадать в сонное состояние. Мои радостные эмоции становятся на паузу, и всё вокруг меня, кажется, начинает замедляться. Медсестра разговаривает со мной, но я не слушаю: Из-за миндалевидной формы глаз Уила, я могу сразу сказать, что у него синдром Дауна”. Как любые современные родители, Алан с женой, практически, сразу зашли в интернет. И, не смотря на то, что нашли много информации, касающейся синдрома, в ней было очень мало позитива. Желая хоть как-то улучшить ситуацию, родители Уила, начали его фотографировать и на сегодняшний день сделали уже четыре ежегодных календаря о своём "воздушно-десантном" сыне.

Уил может летать. Alan Lawrence - thatdadblog.com/about-2/ (фотограф)


Уил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan LawrenceУил может летать. Alan Lawrence
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось