.

В негативе. Philippe Vignal

В негативе. Philippe Vignal

Его техника оригинальна: он пишет в негативе. Работает на суровом полотне, покрытом черной краской


Мощные чёрно-белые лица, которые захватывают и гипнотизируют вас... Они настолько выразительны, что кажутся почти живыми. Всегда в большом формате, всегда 100 % черно-белые, картины гипер реалисто Филиппа Виньяль не оставят вас безразличными. Этот художник, родившийся в республике Мозамбик, черпает свое вдохновение в очаровании нерафиннированной, племенной и дикой Африки.

Герои его картин воинственные, даже жестокие, с высеченными, будто из камня, телами и сильными лицами, мужчины, и такие же мощные, но бесконечно прекрасные женщины. Его техника оригинальна: он пишет в негативе. Работает на суровом полотне, покрытом черной краской, на которой кистью чертит белые контуры. Затем следует многодневная, точная работа перфекциониста: Филипп выдвигает на первый план детали и игру теней и света. Виньяль всегда увлечён рисунком, графикой и образованием (как художник он самоучка). 5 лет тому назад Филипп приобрёл квартиру в Маракеше, сделал её своей мастерской, и с тех пор посвятил себя исключительно живописи.

В негативе. Philippe Vignal - www.facebook.com/pages/CLOSE-UP-PHILIPPE-VIGNAL/130654986957177


В негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe VignalВ негативе. Philippe Vignal
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось