.

Современный аргентинский художник. Guido Mauas

Современный аргентинский художник. Guido Mauas

Мауас работает, что называется, от жизни, сосредоточившись на фигуре человека


Гвидо Мауас (Guido Mauas) - современный аргентинский художник. Родился в 1980 году в Буэнос-Айресе, Начал рисовать, по собственному признанию художника, в глубоком детстве, в студии своей матери, также художницы, вдохновившей его самого и его старшего брата на занятие живописью.

Последние события в новостях http://www.segodnya.ua/ Все самую свежую информацию о жизни на Украине и в мире можно узнать на новостном сайте www.segodnya.ua, рассказывающем о событиях из самого центра этих событий.

После первоначального знакомства с изобразительным искусством в мастерской матери, Гвидо, сначала по её настоянию, а затем и по велению разума, обучался в нескольких частных ателье в Буэнос-Айресе. В течение трех лет Мауас был студентом ателье Лауры Дельгадо. Затем учился рисовать с натуры в мастерской AEBA. Будучи художником-самоучкой, он был отобран для учёбы в мастерской Антонио Лопеса в Альмерии, Испания, где изучал реалистичную и фигуративную живопись. Затем он учился рисовать фигуру человека у художника Марка Теннанта в Нью-Йоркской академии искусств.

Мауас работает, что называется, от жизни, сосредоточившись, в первую очередь, на фигуре человека, также он пишет портреты, пейзажи, натюрморты, в общем все, что привлекает его внимание. Далеко не последнюю роль в его творчестве играет воображение, Среди работ Гвидо иногда можно встретить картины с придуманными им композициями. Его главный интерес в том, чтобы передать всю красоту и драматизм, напряженность и спокойствие, которую производит игра света и тени на рисуемом им объекте. В основном, пишет маслом, но иногда "переключается" на уголь. Первая выставка картин художника состоялась в декабре 2010 года, на Ежегодном показе в ателье Лауры Дельгадо.

Современный аргентинский художник. Guido Mauas - guidomauas.com


Современный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido MauasСовременный аргентинский художник. Guido Mauas
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось